Forum Technique dédié à la BMW E30 325 IX et E34 525 IX.
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 HELP pb assurance besoin de votre avis!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 20:25

bonjour a tous j ai 21 ans habitent en haute savoie et d ici quelque jour je serrai l heureu propriétére d une 325ix du 24.07.86 vivemen le jour J. j espere a tres vite sur le forum.a+


Dernière édition par rom74 le Lun 13 Oct - 21:50, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
lolo39

avatar

Nombre de messages : 347
Localisation : Avec les enfoirés de ce pays.
Date d'inscription : 07/06/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 20:28

rom74 a écrit:
bonjour a tous j ai 21 ans habitent en haute savoie et d ici quelque jour je serrai l heureu propriétére d une 325ix de 89 vivemen le jour J. j espere a tres vite sur le forum.a+

et encore un gars de la montagne Razz Razz

Bienvenue chez les fous de la 325IX cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
fabien-911
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7599
Localisation : Annecy - 74
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 20:29

Hello voisin!!!


C'est où 74800???
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 20:40

la roche sur foron.
Revenir en haut Aller en bas
nico24

avatar

Nombre de messages : 4807
Localisation : 33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC
Date d'inscription : 07/11/2007

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 21:01

salut a toi.. cheers



......mais personne achette des ix dans le sud ouest........ No
Revenir en haut Aller en bas
rodolphe

avatar

Nombre de messages : 3169
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 21:01

Bienvenue Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://325-ix-tech.niceboard.com/
PRT73



Nombre de messages : 371
Localisation : chambery
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 6 Oct - 21:18

bienvenu

au plaisir de te croisé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.performance-silvia.com
MAXDUP

avatar

Nombre de messages : 2978
Localisation : HAUTE SAVOIE
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 7 Oct - 8:52

Bienvenu a toi yotard !!!

Encore un qui pourra faire des petites sorties avec nous. lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://maxdup.labrute.fr/cellule
mejoor

avatar

Nombre de messages : 3894
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 7 Oct - 9:47

nico24 a écrit:
salut a toi.. cheers



......mais personne achette des ix dans le sud ouest........ No

Beh si t'en fais pas! Razz

pig
Revenir en haut Aller en bas
licorn07

avatar

Nombre de messages : 694
Localisation : ardeche
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 7 Oct - 11:30

salut bienvenue a toi
Revenir en haut Aller en bas
new_sorcery

avatar

Nombre de messages : 6955
Localisation : trankil'land 38 (st maurice)
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 7 Oct - 18:28

hello :cat:
Revenir en haut Aller en bas
mad-max

avatar

Nombre de messages : 182
Localisation : alsace
Date d'inscription : 25/09/2008

MessageSujet: slt   Mer 8 Oct - 9:06

slt welcom to the jungle
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Sam 11 Oct - 21:00

merci a tous pour votre acceuille j espere que je serai a la auteur sur ce forum. a tout
Revenir en haut Aller en bas
moutonnoir



Nombre de messages : 42
Localisation : limoges
Date d'inscription : 09/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Sam 11 Oct - 22:44

nico24 a écrit:
salut a toi.. cheers



......mais personne achette des ix dans le sud ouest........ No

chiche !!!

salut voisin

bonjour rom et bienvenu, c'est vrai que le sept quatre est bien representé, surement du aux lignes droites interminables
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 13 Oct - 17:15

voila ayant recuperer la voiture vendredi soir, sans trop de soucis

la surprise ce matin l'assureur refuse de m'assurer!!

je suis a la recherche d'une assurance ou tout autres conseils

en vous remerciant :lol:
Revenir en haut Aller en bas
new_sorcery

avatar

Nombre de messages : 6955
Localisation : trankil'land 38 (st maurice)
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 13 Oct - 17:25

soluce demande à tes parents de mettre l assurance a leurs nom et c reglé ...
c qui qui veut pas t assurer comme compagnie ?
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 13 Oct - 21:48

j ai fais un peut pret toutes les grande:

a la base je suis chez généralie. mais je suis allé voir a
agf
mma
matmut

je suis en attente d une reponse de chez gan mais rien de sur.

et mais parents refuse.
Revenir en haut Aller en bas
oui-oui

avatar

Nombre de messages : 2314
Localisation : Macon
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 13 Oct - 21:52

Oui logique qu il t assure pas... 170 ch pour 21 ans, ils n aiment pas trop ça... Tu finiras surement par trouver mais le prix va etre béton No
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 13 Oct - 21:56

oui agf ma trouvé un courtié en assurance mais sais un budget assé important pour la petite garantie que je demande
Revenir en haut Aller en bas
new_sorcery

avatar

Nombre de messages : 6955
Localisation : trankil'land 38 (st maurice)
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Lun 13 Oct - 22:33

quelle bande d ' BIP ces assurances ! st pétés de tunes et y chipotent sur le dos des djeunes. Quoi que qd on voit certains comportements de certains membres de certains fofos on comprend de suite qu il faut calmer les jeunes cons par le porte monaie ! (tkt je ne dis pas ça p toi) !
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
moutonnoir



Nombre de messages : 42
Localisation : limoges
Date d'inscription : 09/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 7:19

j'ai un pote assureur, si ca peux depanner...
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 18:54

sais claire qu il y a des jeune c... qui par la suite bar la route a d autre on vas dire plus sage,passionné.

merci pour la proposition je prend note merci.
je vais continué a voir 2 3 truc par chez moi et je te tien au jus .
Revenir en haut Aller en bas
mejoor

avatar

Nombre de messages : 3894
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 19:12

Euh j'ai 21ans également, j'ai eu ma 325ix à 20ans. Elle fait 170chvx, comme les autres mais elle à du chrome donc c'était okay pour me l'assurer! Sans chrome c'est normal, personne en veut Razz

Non je blague t'inquiètes po!

Moi je suis à la GMF, l'assureur m'a accepté pour la 325ix, sous mon nom, pas celui des parents. Mais tout les mois, au "tiers max" je crache pas mal...environ 100€

Wala!

pig
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 19:23

sérieu!!! :shock:

mais j ai un petit malus tu croir que sa peut joué?
Revenir en haut Aller en bas
Frederic



Nombre de messages : 851
Localisation : Au pied des Pyrénées
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 19:38

rom74 a écrit:
sérieu!!! :shock:

mais j ai un petit malus tu croir que sa peut joué?
Ah en plus :shock:
Jeune + voiture puissante + malus scratch
Je ne suis pas là pour te faire la morale, mais généralement on réfléchit à l'assurance et à l'entretien avant d'acheter la voiture
Revenir en haut Aller en bas
http://www.bmw-e21e30.fr
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 19:52

oui je suis d accord mais je t explique:

comme toute personne sancé j i apellé mon assureur avant d acheté l auto sait a dire vendredi qui ma du ok pour m assuré pour 136 roro par mois ce qui me convenai totalement.

j ai profité de l auto tous le week end et j ai fais quelque km sent me posé de question.
mais voila que lundi matin en allan signé les papiés elle refuse de m assuré et je ne l était pas du week end.
voila pourquoi aujourd hui je me retrouve avec une auto que je ne peut assuré a cause d une assureuse qui ne veut meme pas avoué qu el m avait dit ok vendredi je t explique pas le scandale que j ai fais lundi.

voila ma petite histoir
Revenir en haut Aller en bas
oui-oui

avatar

Nombre de messages : 2314
Localisation : Macon
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Mar 14 Oct - 20:55

affraid affraid affraid 136 € / mois !!!!!!! affraid affraid affraid
Revenir en haut Aller en bas
325ix/39

avatar

Nombre de messages : 33
Localisation : jura
Date d'inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Ven 17 Oct - 21:10

oui-oui a écrit:
affraid affraid affraid 136 € / mois !!!!!!! affraid affraid affraid

Oui comme tu dis!!!

J'ai reçu aujourd'hui une proposition de l'assureur chez qui j'ai un contrat collection pour ajouter la mienne au contrat: surprime de... 22.90€ par an :bounce:
Revenir en haut Aller en bas
fabien-911
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7599
Localisation : Annecy - 74
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Sam 18 Oct - 8:36

Balance rom74! C'est qui cet assureur pourri???
Revenir en haut Aller en bas
rom74



Nombre de messages : 15
Localisation : 74800
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: HELP pb assurance besoin de votre avis!   Sam 18 Oct - 19:35

Mon ex assurance sais generalie france cabiné pacini/raffin a bonneville 74

tu la passé en collection?
comment sa?
Revenir en haut Aller en bas
 
HELP pb assurance besoin de votre avis!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur un changement de jantes...
» Besoin de votre avis !
» qui a une sonde lambda acheté chez oscaro,besoin de votre avis!!
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
325 IX Tech. :: DISCUSSIONS GENERALE - PRESENTATION-
Sauter vers: